园区企业
您当前所在位置:首页 > 投资园区 > 园区企业

晓光汽车模具有限公司

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2015-09-15

 

湖南晓光汽车模具有限公司位于湖南省长沙市雨花经济技术开发区,占地242亩,第一期投资3.2亿元,是湖南省最大的汽车模具生产中心。20084月首期工程投产,年产值逾2亿元。公司拥有一批汽车模具从业经验丰富的管理团队、专家和高级技工,目前员工500余人,其中工程技术人员150人,技术工人350人。

湖南晓光汽车模具有限公司主要生产汽车大中型覆盖件模具,检具、装焊夹具及汽车零部件。

公司拥有先进的汽车模具加工装备,包括19台大中型高精度CNC加工中心、16台大型压力机床、大型进口五轴连动激光切割机、大型高精度三坐标测量机。使用UG/CATIACAD/CAM软件、AUTOFORM/DYNAFORMCAE软件,模具生产全面实现计算机辅助设计和制造。

湖南晓光汽车模具有限公司本着“诚信为本,追求卓越”的经营理念,致力于汽车模具行业“合作共赢”的光辉事业!