园区企业
您当前所在位置:首页 > 投资园区 > 园区企业

西湖电线电缆有限公司

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2015-09-15

 

http://www.xihucable.com/

湖南西湖电线电缆有限公司位于湖南最具经济活力的长、株、潭核心区域湖南环保科技产业园,地处长沙市东南大门,绕城高速以南,京珠高速两厢,北依有“长沙绿肺”之称的省森林植物园,东邻山水别墅同升湖山庄,环境十分优美。

湖南西湖电线电缆有限公司是一家现代化大型电缆制造企业,公司产品以”西湖”牌为商标,主导产品为交联电缆、塑力缆、控制电缆、架空电缆、裸导线、矿用电缆、布电线、通信电缆等八大类,全部通过中国质量认证中心3C产品认证、全国工业生产许可证、IS09001:2000体系认证。拥有一大批在业界堪称专业水准的产销精英人才,配备规模化、现代化、同行业中技术领先的生产线及功能齐全的高速检测仪器及健全质量体系。在技术和生产上,严格按国家标准,并配套齐全的检测设备,实行严格的质控手段,有效保证了质量安全认证体系有效运行,从而使质量长期稳定在高水平,市场占有份额稳定在行业最前列,许多大型的标志性工程都选用或指定使用“西湖”牌产品,“西湖”品牌现已成为电缆行业的领导品牌之一,企业经济效益和综合竞争力均居行业前列。业已证实的应用范例和完美的售前、售后服务,保证客户的每一份投资都得到超值回报。

董事长侯少锋带领管理团队从事电线电缆生产、销售、管理、大型项目开发工作二十几年,具有丰富的线缆企业经营管理经验;他坚持“创新、务实、诚信、双赢”的企业作风;“以人为本、品牌治企、诚信经营、创新管理”的企业精神;“立足主业,稳健经营,打造精品,和谐共赢”的经营方针;以“尚善重德, 以人为本”的核心价值观统领企业资源配置和管理,提出“员工第一”的管理理念,打造了一支素质高、业务精、能力强且较为稳定的优秀员工队伍;积极倡导党、团、工、妇等组织联动协调管理,营造具有西湖特色的企业文化;始络以客户、员工、政府和社会的满意为永恒的追求目标,实现企业、客户、员工、社会的和谐共赢。

西湖电缆以其稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品和丰富的经验深得广大客户信赖,打造了卓越的品牌,与客户建立了长期稳固的合作关系。西湖电缆将秉承"以客户为中心,以市场为导向,强化公司治理,追求卓越效益,创建一流企业"的宗旨,依托其雄厚的实力、遍布全国的营销网络、成熟的产品和丰富的经验。