园区企业
您当前所在位置:首页 > 投资园区 > 园区企业

贝尔环保节能设备有限公司

来源:长沙雨花经济开发区    发布时间:2015-09-15

 

http://www.csber.cn/

长沙贝尔环保节能设备有限公司以生产噪声控制设备、除尘设备、换热器、散热器、风机以及重油节能素等环保节能产品为主的骨干企业。她坐落在风景秀丽的历史文化名城湖南长沙市,紧临长沙车站,连接京广铁路的专线直通主要生产车间,交通运输十分便利。

公司现有员工130余人(其中专业技术人员23人,高级工程师6人,占地2万平方米,固定资产5000余万元,固有流动资金2000余万元。设有技术开发、生产、销售、质检、ISO管理办公室等部门及两个生产车间。拥有各类加工设备、无损检测、理化试验、调试等设备100余台();采用计算机CAD辅助设计进行产品的研发、设计,年生产150余台套各类环保设备,年产值近亿元。  

近几年来,公司与国内多所科研院所建立了广泛的联系与合作。技术依托单位有:中南大学、重庆钢铁设计院、武汉钢铁设计院、北京钢铁设计院、包头钢铁设计院、马鞍山钢铁设计院、辽宁电力勘测设计院、湖南水利电力勘测设计院以及化工有色行业的多家设计院等;企业拥有一批精干务实、高素质、多层次结构、具有市场开拓意识的专业人才,并具备很强的非标及新产品开发设计能力。

为确保产品质量,公司在设计、制造、检验、安装等过程中全面贯彻和严格执行ISO90012000质量保证体系,以提高企业整体管理水平、确保产品质量,增强了企业的综合竞争力;目前我公司设计和生产的噪声控制设备已形成19个系列,300多种规格型号、其中隔声罩、风机及除尘器系列产品申请了国家专利。产品广泛应用于钢铁、冶炼、化工、工业与民用建筑等行业,年销售额7000余万元。

依托高科技,不断开发高新技术产品是我公司的发展方向和经营方针,贝尔环保将一如既往、“诚信经营、质量为本”,致力于创新、着眼于未来,与您共创美好绿色家园。