当前位置: 首页 > 办事服务 > 一站式服务 > 党群服务 > 制度建设

中共长沙比亚迪汽车有限公司委员会 庆祝建党97周年暨党建总结表彰会顺利召开

为纪念中国共产党成立97周年,树立典型,弘扬正气,激励广大党员不忘初心,牢记使命,坚持以生产经营为主线,打造“五好”党组织,提升组织党建水平,2018年6月28日,长沙比亚迪党委召开了“庆祝建党97周年暨党建总结表彰会”,党委书记周晓州出席会议并讲话。

会上,授予十一部党支部、十六部党支部、十七部党支部,工程院党支部四个党支部为“优秀党支部”;授予黄银鸿、陈宝、谢旭、李双等12名同志为“优秀党务工作者”;授予邢铁牛、喻健强、杨爱民、郑伟等13名同志为“优秀党员”。

会议聆听了优秀党支部的先进经验和优秀党员及优秀党务工作者的事迹报告,进一步激发公司党组织和广大党员干部奋发进取、开拓创新、真抓实干的优良作风。

周晓州对获奖党支部及党员表示祝贺,并介绍了今年长沙比亚迪党委取得的成绩,布置了下半年党建工作的重心和发展方向,同时,勉励各支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,全体党务工作者和广大党员要深化对党建工作的认识,时刻牢记重任,勇于担当,乐于奉献,扎实工作,努力推动组织各项工作再上新台阶、取得新业绩,更好地服务于企业发展。(供稿:刘维维)

长沙比亚迪党委庆祝建党97周年暨党建总结表彰会