当前位置: 首页 > 办事服务 > 一站式服务 > 党群服务 > 制度建设

长沙比亚迪开展“迎七一”特色主题党日活动

夏日炎炎,激情似火。2018年6月25日,在党的97周岁生日即将到来之际,为期一个月的“迎七一”篮球比赛特色主题党日活动在长沙比亚迪生活区篮球场拉开了帷幕。长沙比亚迪党委组织委员张良,文体委员、工会主席陈静,采购部经理余军强等出席了活动开幕式并现场观战。

比赛开始前,首发的4支参赛队伍已经摩拳擦掌、跃跃欲试,队员们提早到场热身。随着裁判员一声哨响,余军强为比赛开球,两支队伍激情上演巅峰对决。场上,篮球运动员们活力四射,激情高昂。他们凭借巧妙的传球、精准的投篮、绝妙的抄截、默契的配合,赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩。

为确保主题党日不流于形式,切实丰富青年员工的业余生活,提升员工队伍的凝聚力和战斗力,长沙比亚迪党委联合工会开展了这次篮球比赛活动。本次比赛共有11支代表队140多名运动员参加,采取循环赛赛制,比赛时间约持续一个月,循环赛小组排名按胜负的场次排名,最终获胜的两支队伍将于7月底上演冠军争夺赛。(供稿:张伟)