当前位置: 首页 > 办事服务 > 一站式服务 > 党群服务 > 制度建设

“衣旧情深•温暖接力”比亚迪党委4月主题党日活动

根据雨花经开区党工委的安排部署,在企业党委的指导下,2018年4月13-15日由长沙比亚迪党委、比亚迪志愿者协会、总裁办公室主办与深圳晚报、深圳市爱心与共幸福促进中心合作在比亚迪工业园及生活区开展了“衣旧情深温暖接力”旧衣物循环利用环保公益行动。

比亚迪众多党员同志积极参加和发动身边的员工,清理家中的旧物捐献出来。活动共计收到近600斤旧衣物,还有部分旧书籍和文具等。活动收到的物质经过物资基地进行专业的分拣、消毒、整理后,将符合要求的旧衣物转赠给贫困地区小学、家庭等有需要人群,对于不符合要求的废旧衣物进行资源循环再利用,做成编织类产品,减少环境污染。

本次主题党日活动让党员、公司员工在参与捐赠旧衣物的同时能够勇于承担社会责任,热心关注社会公益事业,增强了环保意识。在减少旧衣物处理不当对环境产生恶劣影响的同时,也为贫困地区小学、家庭等有需要人群献上一份爱心,使其真切感受到党和政府的关怀,充分感受到社会大家庭的温暖。此举受到了广大员工赞誉和积极参与。

活动现场忙碌的身影

前来捐赠的员工

参加活动党员、志愿者工作人员合影

一起参加活动的党员妈妈们和他们的孩子们

(供稿人/武才源 欧阳自学)