当前位置: 首页 > 办事服务 > 一站式服务 > 党群服务 > 制度建设

安徽省委党校处级干部进修班来访雨花经开区

“雨花经开区的发展日新月异,来到这里让我们大开眼界。”2018年4月11日,安徽省委党校处级干部进修班42名学员来到长沙雨花经济开发区,深入比亚迪、创新设计产业园,考察雨花经开区在贯彻“创新引领、开放崛起”战略中的建设情况。

进修班一行首先参观了比亚迪,详细了解比亚迪发展及经济运行情况,在展示大厅内参观体验了比亚迪汽车的经典车型,并听取了比亚迪党委负责同志汇报企业工作开展情况,认真观看了比亚迪党建观摩展板,对比亚迪“双向进入强组织、双重培养提素质、双创目标激活力”等贴合比亚迪经营发展实际的系列党建特色工作给予高度评价。

随后进修班一行来到创新设计产业园,实地察看了设计园党建服务核心阵地和设计博物馆党员先锋岗,详细了解了企业党组织发展和党员活动情况,并对设计园党建工作思路、工作方法、工作措施,特别是对设计园“把优秀的设计师发展成党员,把设计师党员培养成企业骨干”的特色工作思路给予了充分肯定和赞许。

 

“雨花经开区新兴产业的发展势不可挡,处处奔腾着的创新力量、创业活力,今天真的是一次很好的学习机会,希望以后还有机会来交流学习。”进修班成员边走边看,纷纷表示收获颇多。

(撰稿人:武才源)